青锦赛落下帷幕,北科大斩获季军

作者: 发布时间:2018-11-26 20:43:47 点击数:

青锦赛落下帷幕,北科大斩获季军

有这么一支队伍——

北京科技大学代表队

从华北赛区脱颖而出

获得了唯一一张通往JFC决赛的门票

在总决赛中一路披荆斩棘获得季军

他们用自己的拼搏赢得了外界的赞誉

让青春在拼搏中绽放

让梦想在拼搏中实现

啊啊啊.jpg

小组赛对阵中山大学、四川农业大学和韩国动员大学,全队上下团结一心,众志成城,分别以2-1、3-0、1-1结束小组赛的征程,与小组第一同积7分,以净胜球劣势屈居小组第二。在四分之一决赛中,队员们遇到了东北赛区的卫冕冠军——长春师范大学,凭借迪迪和伯萨的进球我们获得了这场“中国内战”的胜利!并且由于其他几场淘汰赛均是国外大学获得胜利所以我们成为了唯一一支挺进四强的国内大学生队伍。半决赛这场比赛是球队唯一的一场失利。球队与实力强大韩国弘益大学(注:本届JFC赛事冠军)相遇。队员们踢得很顽强,在各方面都不占优势的情况下,仍然齐心协力。得到了来自对手的极高的评价。在之后的季军争夺战中,我们对阵韩国国民大学,比赛一度十分胶着,最终凭借周王志鹏的进球我们击败韩国国民大学赢得了季军。

本届青锦赛就此落下帷幕。我校队伍不仅为校争光,创造了北科大足球的历史,更彰显出了队员们积极进取、敢拼敢抢、积极向上、勇于争先的精神。

微信图片_20181126204110.jpg