您现在所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

体侧通知

作者: 发布时间:2017-06-10 18:57:16 点击数:

通知一:目前体测已经开通直接刷校园卡进行体测功能,取消之前办理体测卡环节,没有在圈存机激活的同学请激活后再持卡体测,并且保证是在近两周之内激活的方可有效。如果是在两周之前激活的,请再次激活一下,否则机器不能识别校园卡,校园卡信息和照片模糊的请同时持学生证测试。

通知二:如在自己学院体测时间因个人原因未能参加测试的,请于6月18日统一进行补测,期间不能在其他学院时间内测试,体测中心不接受任何个人原因申请。忘所有同学认真在本学院时间内测试。

体质测试系统升级,取消之前办卡的环节,改为刷校园卡进行体测,需要注意保持校园卡清洁,卡上信息完整,不允许遮盖照片,如出现卡面磨损情况的,需同时持学生证参加体测。